Спагетти с пенкой

Спагетти с пенкой
Для приготовления спагетти с пенкой вам понадобится (на 4 порции):

  • спагетти — 400 г;
  • соус «бешамель» — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт;
  • тертый голландский сыр — 150 г;
  • тертого швейцарского сыра — 50 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовить соус «бешамель», затем добавить оба сорта сыров. Сварить спагетти в соленой воде, даже чуть недоварить против обыкновения, положив более, чем обычно, сливочного масла, и вылить в просторную кастрюлю. Добавить желтки к «бешамели», помешать, посолить и влить в соус взбитые до пены белки. Залить этим соусом спагетти, посыпать тертым сыром и перьями сливочного масла, затем поставить в духовку на 20-25 минут.

 

Еще рецепты:

  • Один из многочисленных рецептов спагетти — спагетти с коньяком. Для приготовления этого блюда понадобится (на 4 порции):  спагетти — 400 г  ветчина — 80 г   яблоко — 1 шт.  сметана ...
  • Одна из многочисленных разновидностей спагетти — спагетти с шафраном. Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г   лук — 1 шт. шафран — 3 г   ...
  • Сезонный летний рецепт — спагетти с кабачками. Чтобы приготовить это блюдо понадобится (на 4 порции): спагетти – 400 г; кабачки – 400 г;  оливковое масло – 100 г; тертый голландский ...
  • Спагетти – это одно из самых известных блюд итальянской кухни, чаще всего они подаются с томатным соусом, но существует еще множество вариантов его приготовления, один из них мы хотим предложить п ...
  • Гурьевская каша, это неи что иное как манная каша, но слегка «облагороженная». Еще бы — ведь создали ее рецепт специально для графа Гурьева еще в начале XIX века иназвание она получила тоже в ...