Спагетти с кабачками

Спагетти с кабачками
Сезонный летний рецепт — спагетти с кабачками. Чтобы приготовить это блюдо понадобится (на 4 порции):
  • спагетти 400 г;
  • кабачки 400 г; 
  • оливковое масло 100 г;
  • тертый голландский сыр 100 г;
  • яйца 4 шт.;
  • жидкий соус "беша­мель" 4 ст. л.;
  • соль;
  • перец;
  • базилик.

Нарезать кабачки кружочками и поджарить их в кипящем, оливковом или подсолнечном масле. Приготовить очень жидкий соус "бешамель", отдельно взбить яйца с добавлением щепотки соли, чтобы получить однородный соус, затем хорошо смешать яйца с "бешамелью".

Сварить спагетти в большом количестве воды с небольшим до­бавлением соли, а затем соединить все вместе: спагетти, кабачки, масло, в котором они жарились, а также "бешамель" и 100 г тер­того сыра. Смешать все это и оставить на несколько минут, затем подать на стол.Вариант: вместо соуса "бешамель" вы можете добавить к блю­ду 100-150 г растопленного плавленого сыра.

Еще рецепты:

  • Рецепт салата, который возник, вероятно, в советское время. И название у него своеобразное — салат «Сказка». Почему именно сказка непонятно, но необычно и на вкус приятно. Для приготовления эт ...
  • Для приготовления спагетти с пенкой вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г; соус «бешамель» — 1 стакан; яйца — 3 шт; тертый голландский сыр — 150 г; тертого швейцарского с ...
  • Морская капуста содержит много необходимых человеку веществ, а блюда из нее не только полезные, но и вкусные. Ниже приводится рецепт приготовления салата из морской капусты. Для приготовления 4- ...
  • Одна из многочисленных разновидностей спагетти — спагетти с шафраном. Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г   лук — 1 шт. шафран — 3 г   ...
  • Каннеллони отдаленно напоминают блины с начинкой. Чтобы приготовить каннеллони с печенкой понадобится (на 4 порции): мука — 400 г   яйца — 4 шт.  печень — 300 г   сухие грибы — 50 ...