Соус с грибами

Соус с грибами

Соус с грибами — традиционный сезонный соус, простой в приготовлении.

Чтобы приготовить этот соус необходимо взять:

  • свежие грибы — 400 г  
  • помидоры — 400 г  
  • сливочного мас­ла — 50 г 
  • растительное масло 
  • лук 
  • морковь 
  • сельдерей 
  • петрушка 
  • соль 
  • перец 
Почистить, помыть и нашинковать грибы. Разогреть масло со всей необходимой зеленью, добавить предварительно очищенные, порезанные на куски и обжаренные грибы и помидоры. Варить примерно 20 минут, затем добавить сливочное масло, посолить, поперчить и варить еще 10 минут.

Еще рецепты:

  • Соус бешaмель — связующее звено очень многих итальянских блюд. А изготовить его очень просто! Нужно взять: мука — 50 г   сливочное масло — 50 г   молоко — 1/2 л. Положить в ма ...
  • Каннеллони отдаленно напоминают блины с начинкой. Чтобы приготовить каннеллони с печенкой понадобится (на 4 порции): мука — 400 г   яйца — 4 шт.  печень — 300 г   сухие грибы — 50 ...
  • Для приготовления спагетти с пенкой вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г; соус «бешамель» — 1 стакан; яйца — 3 шт; тертый голландский сыр — 150 г; тертого швейцарского с ...
  • Каннеллони по аналогии с русской кухней ближе всего к блинам с начинкой. Но содержимое начинки может сильно отличаться от традиционной блинной, да и по вкусу это блюдо практически ничем нге на ...
  • Муждей, это чесночный соус, распространенный в молдавской и румынской кухне и незаменим как приправа для многих блюд. Для его приготовления понадобится: чеснок соль бульон мясной ...