Хлебный суп-пюре с фруктами

Хлебный суп-пюре с фруктами

Один из разновидностей супов-пюре — хлебный суп с фруктами.

  • cухари ржаные — 6 шт.
  • яблоки — 6–8 шт.
  • корица — на кончике ножа,
  • сливки взбитые —  2/3 стакана,
  • сахар по вкусу

Залейте сухари кипятком и накрыв крышкой оставьте на 20 минут. После того, как сухари размокнут протрите их через дуршлаг, мясорубку или в блендере. Отварите чищенные яблоки, добавьте сахар. Полученным отваром разбавьте хлебную массу до состояния жидкой сметаны. Заправьте корицей.

Еще рецепты:

  • Интересный рецепт вкусного и необычного блюда, которое можно приготовить из зачерствевшего ржаного хлеба. Для получения 4-х порций хлебного мусса нужно взять: ржаной хлеб – 160 г сахар ...
  • Белёвская пастила названа так в честь города Белёва, а автором ее рецепта стал купец Прохоров, живший в этом городе. Прохоров изучил народные рецепты и придумал свой способ хранения яблок, который ...
  •   Харчо в грузинской кухне это то же самое что борщ в русской — то есть одно из тех блюд, по которому принято олицетворять национальную кухню народа. А приготовить настоящее харчо по-гру ...
  • Для приготовления рыбных котлет возьмите (на 4 порции): рыбное филе — 800 г масло сливочное — 100 г яйца — 2 шт. сухари панировочные — 100 г мас­ло топленое — 120 г хлеб — 2 ...
  • Яблоки с успехом могут быть не только наполнителем для пирогов или составной частью вкусных десертов, но и одним из ингридиентов далеко не фруктовых салатов. Вот, например, рецепт салата из ка ...