Суп ереванский

Суп ереванский, Блюда из яблок.

Еще одно блюдо с использованием яблок. Суп ереванский. Вам подандобится:

  • баранина — 500 г 
  • горох — 4 ст. л.
  • помидоры — 4 шт.
  • лук — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • чернослив — 8 шт.
  • масло топленое — 1 ст. л.
  • вода — 5 стаканов
  • соль
  • перец
  • корица

Сварите баранину, а затем слегка обжарьте ее. В бульоне, оставшемся от баранины, сварите горох. Нашинкуйте овощи, а яблоки и чернослив разрежте на 4 части дольками. Все это положите в суп и варите 15 минут. По окончанию варки добавьте прянности и посолите.

Еще рецепты:

  • Интересный рецепт салата из яблок с грецкими орехами. И, несмотря на то, что большинство ингридиентов принято использовать скорей в десертах, это именно салат. яблоки — 3 шт. грецкие ор ...
  • Зама — традиционный молдавский суп. Обычно приготавливается на курином бульоне, но может быть использована и рыба. Здесь приводится рецепт замы с курицей. Для приготовления одной порции потребу ...
  • Баранина с капустой — одно из блюд, пришедших с востока. баранина — 600 г жир — 50 г сливочное масло — 5 г чеснок — 10 долек лук репчатый — 150 г капуста — 1/2 кочана томат ...
  • Из яблок существует великое множество всевозможных напитков: это и компоты, и кисели, и яблочный сидр. Здесь приводится рецепт напитка из яблок с медом, который как раз и напоминает один из сп ...
  • Необычная фруктово-овощная закуска, помидоры, фаршированные яблочно-огуречным салатом. Понадобится: помидоры яблоки огурцы майонез листья салата Срежте верхушки у помидоров и ...