Шампиньоны, фаршированые сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром
Вкусная и необычная закуска шампиньоны, фаршированные сыром. Украсят стол и будут прекрасным дополнением к основному блюду. Для приготовления этой закуски нужно взять:
  • Шампиньоны – 400 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Красный перец (молотый) – 1/2 ч.л.
  • Черный перец (молотый) – 1/4 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Тщательно вымытые грибы отделить от ножек. Ножки нарезать колечками и перемешать с мелко нарезанным луком. Полученную смесь обжарить в растительном масле.

Добавить перетертый сыр. Добавить перец. Шляпки шампиньонов нафаршировать полученной смесью и запечь в прогретой до 190 градусов духовке в течении 10 минут.
Из указанного количества получается 4 порции.

Еще рецепты:

  • Каннеллони отдаленно напоминают блины с начинкой. Чтобы приготовить каннеллони с печенкой понадобится (на 4 порции): мука — 400 г   яйца — 4 шт.  печень — 300 г   сухие грибы — 50 ...
  • Морская капуста содержит много необходимых человеку веществ, а блюда из нее не только полезные, но и вкусные. Ниже приводится рецепт приготовления салата из морской капусты. Для приготовления 4- ...
  • Соус с грибами — традиционный сезонный соус, простой в приготовлении. Чтобы приготовить этот соус необходимо взять: свежие грибы — 400 г   помидоры — 400 г   сливочного мас­ла ...
  • Для приготовления ордубадского рулета необходимо взять (из расчета на 1 кг готового продукта): мука пшеничная — 400 г  масло сливочное — 100 г  сметана — 150 г  орехи грецкие — 200 ...
  • Одна из многочисленных разновидностей спагетти — спагетти с шафраном. Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г   лук — 1 шт. шафран — 3 г   ...