Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Для приготовления рыбных котлет возьмите (на 4 порции):

  • рыбное филе — 800 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сухари панировочные — 100 г
  • мас­ло топленое — 120 г
  • хлеб — 280 г
  • половина лимо­на
  • фрукты маринованные
  • картофель

Разделите рыбное филе на 4 одинаковых куска и на каждый сверху положите сливочное масло. Посыпьте рубленной зеленью и сверху придавите лимоном. Затем сверните куски филе в трубочки. Каждую трубочку обмакните в яйцо и обваляйте в панировке. Заетм пожарьте на масле.

Подавать к столу нужно на тостах, обжаренных в масле с гарниром из картофеля-фри, маринованными фруктами и лимоном. Сверху можно украсить зеленью.

Еще рецепты:

  • Рыбные крученики — одно из блюд традиционной украинской кухни. Для приготовления потребуется (на 4 порции): филе рыбное — 500 г масло сливочное — 50 г яйца — 2 шт. хлеб — 100 г мук ...
  • Для приготовления котлет с перцем понадобится всего 20 ми­нут. Это одно из самых легких в блюд. Чтобы приготовить 4 порции потребуется: говяжий фарш – 600 г  черный перец (го­рошек) ...
  • Для приготовления рыбного шницеля понадобится: филе рыбы (карп, сом) — 940 г мука — 40 г яйца — 1—2 шт. картофель — 120 г капуста белокочанная — 200 г лук репчатый — 160 г ...
  • Чтобы приготовить битки по-львовски понадобится (на 4 порции): свиная корейка — 600 г яйца — 3 шт. масло сливочное — 80 г мука зелень перец соль Свинную корейку (предв ...
  • Русское жаркое является одним из столпов русской кухни. И если уха это традиционное первое блюдо, то жаркое смело можно назвать традиционным вторым. А приготовить его не сложно. Нужно взять: ...