Крученики рыбные

Крученики рыбные

Рыбные крученики — одно из блюд традиционной украинской кухни. Для приготовления потребуется (на 4 порции):

  • филе рыбное — 500 г
  • масло сливочное — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • хлеб — 100 г
  • мука — 40 г
  • лук — 1 шт.
  • соус томатный

Разделите на две равные части рыбное филе. Одну часть хорошенько отбейте, после чего разделите на 4 куска.

Из второй части, а так же размоченного хлеба и и лука при помощи мясорубки сделайте фарш. Добваьте в него яйцо и посолите. Затем разложите на приготовленные отбитые куски.

Куски заверните рулетиками и обваляйте в муке, предварительно обмокнув в яйцо. Затем обжарьте их на сливочном масле и потушите в томатном соусе.

На стол подавайте с гарниром из отварного картофеля.

 

Еще рецепты:

  • Для приготовления рыбных котлет возьмите (на 4 порции): рыбное филе — 800 г масло сливочное — 100 г яйца — 2 шт. сухари панировочные — 100 г мас­ло топленое — 120 г хлеб — 2 ...
  • Чтобы приготовить битки по-львовски понадобится (на 4 порции): свиная корейка — 600 г яйца — 3 шт. масло сливочное — 80 г мука зелень перец соль Свинную корейку (предв ...
  • Картофельные клецки можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.Для приготовления потребуется: картофель — 500 г мука — 4-5 ст. л. яйцо — 1 шт. масло сливочное — 3 ...
  • Уха это одно из самых треадиционных блюд, характеризующих русскую кухню. Этот рецепт поможет приготовить уху по рыбацки. Для приготовления ухи на 4 порции необходимо взять: судак или налим ...
  • Чтобы приготовить эскалоп с лимоном потребуется всего каких-то полчаса. Трудностей не возникнет никаких. На 4 порции потребуется: телятина — 500 г масло сливочное — 50 г димон — ...