Капуста в тесте

Капуста в тесте

Капуста в тесте это совсем не то же самое, что пирожки с капустой. Это скорей напоминает рулеты.

  • капуста свежая — 250 г
  • мука — 150 г
  • лук репчатый — пол луковицы
  • молоко — четверть стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • соль

Возьмите муку, молоко, яйца и масла и приготовьте тесто. Раскатайте его примерно в 1 см.

Обжарьте лук и капусту и положите их на раскатанное тесто.

За­верните рулетом и завяите в марлю. После чего положите в кипящую подсоленную воду и варите.

Подавая на стол нарежте рулет на куски и залейте горячим маслом.

Еще рецепты:

  • Так принято, что супы варятся из овощей, а компоты из фруктов или ягод.  Этот суп в числе исключений из правил. черника — 500 г. сахар — 120 г. крах­мал — 2 ст. л. лимонная кислот ...
  • Баранина с капустой — одно из блюд, пришедших с востока. баранина — 600 г жир — 50 г сливочное масло — 5 г чеснок — 10 долек лук репчатый — 150 г капуста — 1/2 кочана томат ...
  • Расстегаи — традиционные русские пироги с различными начинками — мясными или рыбными. Причем стоит заметить, что именно начинка в расстегае играет главенствующую роль, а тесто служит как бы об ...
  • Морская капуста содержит много необходимых человеку веществ, а блюда из нее не только полезные, но и вкусные. Ниже приводится рецепт приготовления салата из морской капусты. Для приготовления 4- ...
  • Для приготовления рыбного шницеля понадобится: филе рыбы (карп, сом) — 940 г мука — 40 г яйца — 1—2 шт. картофель — 120 г капуста белокочанная — 200 г лук репчатый — 160 г ...