Каннеллони с горошком

Каннеллони с горошком
Каннеллони по аналогии с русской кухней ближе всего к блинам с начинкой. Но содержимое начинки может сильно отличаться от традиционной блинной, да и по вкусу это блюдо практически ничем нге напоминает блины.
Для приготовления каннеллони с горошком вам потребуется:

  • мука — 400 г; 
  • яйца — 4 шт.; 
  • лук — 1 шт.; 
  • ветчина — 100 г; 
  • зеленый горошек — 200 г;
  • соус «бешамель» — 2 чашки;  
  • язык — 80 г; 
  • сыр тертый;
  • сливочное масло; 
  • соль; 
  • перец. 
На 4 порции.

Приготовить яичную лапшу из муки и 4 яиц. Вылепить из те­ста колобок и оставить его на полчаса, затем раскатать в лист и нарезать «каннеллони» следующим образом: сделать из листа квадраты 10 на 10 см или прямоугольники 10 на 8 см. Варить их в большом количестве малосоленой кипящей воды, в которую влить несколько ложек растительного масла, чтобы тесто не сли­палось. Тщательно слить воду и разложить квадратики на чистом полотенце.
Подрумянить в кастрюле, куда вы положите немного сливоч­ного масла, шинкованный лук, добавить горошек и ветчину, на­резанную на кубики, и варить с добавлением стакана горячей воды; приготовить соус «бешамель», половину соуса добавить к горошку, а также положить туда язык, порезанный на куски, и две столовые ложки тертого сыра. Посолить и поперчить.
Разложить получившуюся смесь на подготовленные вами квадратики теста и завернуть их трубочками. Фаршированные таким, образом трубочки положить в промасленную гусятницу, посыпать сыром, положить кусочки масла и полить оставшимся соусом. Поставить в духовку примерно на полчаса.

А вот здесь по ссылке находится другой рецепт — каннеллони с печенкой.

Еще рецепты:

  • Каннеллони отдаленно напоминают блины с начинкой. Чтобы приготовить каннеллони с печенкой понадобится (на 4 порции): мука — 400 г   яйца — 4 шт.  печень — 300 г   сухие грибы — 50 ...
  • Для приготовления спагетти с пенкой вам понадобится (на 4 порции): спагетти — 400 г; соус «бешамель» — 1 стакан; яйца — 3 шт; тертый голландский сыр — 150 г; тертого швейцарского с ...
  • Говядина с морковью и горошком довольно хлопотливое в готовке блюдо, зато результат превзойдет ваши ожидани. Для приготовления 6-ти порций возьмите: говядина одним куском — 1 кг ...
  • Сезонный летний рецепт — спагетти с кабачками. Чтобы приготовить это блюдо понадобится (на 4 порции): спагетти – 400 г; кабачки – 400 г;  оливковое масло – 100 г; тертый голландский ...
  • Пицца «Маргарита» — одна из самых традиционных. И, пожалуй, одна из самых неприхотливых в приготовлении. Чтобы приготовить такую пиццу вам понадобится: тесто для пиццы — 500 г  консер ...